Tipos de regras de jogador em jogos de futebol

Regras do jogador de futebol

As regras para jogadores de futebol incluem as regras para a altura do gol, campo e bola, as regras para o árbitro de plantão e muito mais neste artigo

O futebol é um desporto muito popular desde o passado até agora, mas também apreciado por todas as pessoas, tanto adultos como crianças.

Quem não conhece Cristiano Ronaldo ou Lionel Messi? Certamente todo mundo sabe. Bem, essas duas pessoas são jogadores de futebol profissional que são muito famosos hoje por suas extraordinárias realizações no mundo do futebol.

A popularidade do futebol não preocupa apenas os jogadores, mas inclui uma regra de jogo que torna o futebol mais bonito.

Podemos já conhecer algumas regras do futebol, como tamanho do campo, gols, número de jogadores, termos de impedimento e muito mais. Os regulamentos dos jogadores de futebol são elaborados pela FIFA para que possam ser conhecidos tanto pelos jogadores quanto pelos espectadores.

Então, quais são as regras para jogadores de futebol feitas pela FIFA? Vejamos a seguinte explicação.

1. O objetivo

regras do jogador de futebol

O gol em um jogo de futebol tem uma altura de gol de 2,44 metros e uma largura de 7,32 metros.

2. Campo de Futebol

De acordo com a FIFA, o tamanho do campo de futebol para jogos internacionais, ou seja,

3. A bola

A bola tem uma forma redonda e pesa cerca de 396-453 gramas e tem uma circunferência de cerca de 68-71 cm.

4. Regras do jogo

Antes de iniciar uma partida, os jogadores devem apertar a mão uns dos outros com o jogador adversário.

Em seguida, o árbitro lançará uma moeda de metal onde cada capitão de equipe escolhe um lado da moeda. Seleção do lado da moeda onde o capitão pode escolher a bola inicial ou o gol.

5. Número de jogadores

O número de jogadores de cada equipe em uma partida de futebol, ou seja, 11 jogadores.

Se o número de jogadores for inferior a 7 jogadores ou 4 jogadores receberem um cartão vermelho, uma equipe perde a partida

6. Capitão de equipe

Cada equipe tem um capitão que fica encarregado de discutir com o árbitro se houver problemas na partida.

7. Regras para usar acessórios

Nas partidas, os jogadores podem usar acessórios como

• Jersey

A camisa usada não deve ser a mesma entre as duas equipes, tanto na cor quanto no padrão. Cada equipa tem pelo menos duas camisolas, nomeadamente a camisola da casa (jogo em casa) e a camisola da equipa visitante (jogo fora).

• Meias e Decks de Futebol

Em partidas de futebol, os jogadores devem usar meias e decks. O uso desses acessórios visa proteger a canela e reduzir o risco de lesões.

• Luvas

Luvas especiais usadas pelos goleiros são úteis para proteger as mãos de chutes fortes e tornar mais fácil pegar a bola. Além disso, outros jogadores também podem usá-lo em um local frio ou com neve.

• Capacete

As coberturas para a cabeça são usadas especificamente para jogadores que sofreram ferimentos na cabeça.

8. Árbitro

O árbitro é o encarregado de conduzir o andamento da partida e tomar as decisões quando um jogador comete uma falta. Bem, no desempenho de suas funções, o árbitro é auxiliado por 2 árbitros assistentes em campo.

9. Árbitro Assistente

O árbitro assistente é freqüentemente chamado de juiz de linha. O juiz de linha é o encarregado de auxiliar o árbitro principal na tomada de decisões de impedimento, levantando a bandeira e também supervisionando a execução de lançamentos e cantos.

10. Regras de tempo de jogo de futebol

O jogo de futebol em tempo integral dura 90 minutos e é dividido em duas metades. Cada rodada tem 45 minutos. Após completar o primeiro tempo, os jogadores têm um intervalo de 15 minutos.

Se for necessário um vencedor e o tempo de jogo for de 90 minutos, será realizada uma rodada extra de 2 x 15 minutos. Depois que o placar ainda for o mesmo e não houver vencedor, será realizada a disputa de pênaltis.

11. Regras de lançamento

O pontapé inicial é feito no início da partida. Portanto, algumas regras para o chute inicial são como começar a partida, depois do gol, começar o segundo tempo e começar a prorrogação.

12. Regras de meta

Um gol é marcado quando a bola ultrapassa completamente a linha de gol e não há nenhum jogador em falta ou impedimento.

13. Regras de impedimento e dentro

O impedimento ocorre quando um jogador passa a bola para outro jogador na defesa do adversário, mas o jogador está na frente do defensor adversário. O árbitro assistente levantará a bandeira se houver impedimento, agora o oposto do impedimento é considerado on-line.

14. Regras da Bola Fora

Quando a bola sair para o lado do campo será um lançamento lateral, se a bola sair ao lado da baliza será executado um canto ou pontapé de baliza.

Quando um jogador se machuca, o árbitro instrui o jogador a jogar a bola para fora do campo.

15. Jogue dentro

Quando a bola está fora do campo o jogo é feito uma reposição ou lançamento por uma das equipes.

A equipe que faz a reposição é a equipe que não lançou a bola para fora. Ao lançar a bola, use as duas mãos e a bola será segurada acima da cabeça. Além disso, os jogadores não devem levantar a bola por muito tempo.

16. Chute de gol

Um tiro de meta é executado quando a bola cruza a linha próxima ao gol causado pelo jogador adversário.

Este chute pode ser executado por um dos jogadores, seja goleiro ou companheiro de equipe, desde que não ultrapasse a área da linha do goleiro.

17. Pontapé de canto (pontapé de canto)

Um escanteio é executado quando a bola cruza a linha próxima ao gol provocado pelo próprio jogador. O pontapé de canto é executado por um jogador adversário na área do canto.

18. Substituição

Em uma partida de futebol, as substituições só podem ser feitas por 3 jogadores.

19. Regras de violação

Quando ocorre uma violação grave, como um forte tackle, handebol, puxar a camisa do oponente, perturbar o movimento e assim por diante. O árbitro tem o direito de emitir dois cartões, nomeadamente um cartão vermelho e um cartão amarelo.

O cartão vermelho é dado ao jogador que comete uma falta grave e a consequência é a expulsão do jogador. Enquanto um cartão amarelo é dado para uma advertência severa, se você receber dois cartões amarelos, você receberá automaticamente um cartão vermelho.

20. Regras de Free Kick (Free Kick)

O tiro livre é executado quando o jogador comete uma falta. Quando ocorre a violação, a bola de tiro livre pode ser chutada diretamente para o gol ou pode ser feito um passe para outro jogador.

21. Penalidade

Os jogadores que cometerem falta na área do goleiro serão recompensados ​​com um pênalti. Essas violações incluem tackles, handebol e várias outras violações cometidas na área de grande penalidade. Um dos jogadores será nomeado para cumprir esta penalidade

Esta é uma explicação das várias regras dos jogos de futebol. Pode ser útil!